Коллекция Graff Threads – нити наших судеб

Dec 13 , 2019

В выразительном дизайне изделий коллекции Threads бриллианты словно связаны тонкой паутиной, демонстрируя насколько переплетены наши собственные истории в современном, сложном и переменчивом мире. 

Как нити связей и отношений пронизывают нашу жизнь, так и мы обмениваемся историями и воспоминаниями, наши дороги пересекаются и расходятся, постоянно меняются под влиянием людей, с которыми мы встречаемся на пути.

Геометрическое свечение паве бриллиантов и бриллиантов багетной огранки превращает эти истории в изящные переплетения ювелирных украшений, как ежедневных, так и шедевров высокого ювелирного искусства. 

Дизайнеры Graff переосмыслили классическую алмазную оправу, уложив камни в спонтанные геометрические линии, сотворив звездообразный дизайн. Каждая линия неразрывно связана со следующей, словно невидимые нити, связывающие нас всех.

Минималистические отрезки составляют браслеты, ожерелья и кольца, на которых изображены, казалось бы, случайные композиции из камней, на самом деле тщательно спланированные и искусно установленные под разными углами. Среди этих тонких изделий есть как те, что превосходно вписываются в повседневные луки, так и изделия высокого ювелирного искусства с крупными сапфирами и исключительной красоты желтыми бриллиантами.

«Каждое изделие из коллекции Threads – как сеть из драгоценных камней на коже», – говорит Анна-Ева Жеффруа, креативный директор марки Graff. «Изящные линии бриллиантов индивидуальной огранки подчеркивают живописные силуэты современных ювелирных украшений и часов».

graff jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи