Знаменитый французский бренд Hadoro теперь в Украине

Jun 11 , 2018

Компания Crystal Group Ukraine стала эксклюзивным представителем французской марки Hadoro в Украине. Основанный в 2012 году, парижский бренд Hadoro специализируется на выпуске аксессуаров для продукции Apple, которые изготавливают из таких дорогих и экзотических материалов как: натуральная кожа питона, аллигатора, ящерицы или страуса, а также из различных высокопрочных композитных материалов.

Большую часть ассортимента составляют чехлы для iPhone Х, выполненные из ударопрочного пластика и обтянутые натуральной кожей естественных и ярких оттенков. Кроме чехлов, под брендом Hadoro выпускают также чехлы для беспроводных наушников Apple AirPods. Все аксессуары бренда производят вручную французские мастера.

Стоит отметить, что помимо высочайшего качества изготовления, все материалы для ремешков соответствуют правилам CITES (Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения), что означает использование кожи животных, разведенных под контролем официальных органов по защите диких животных.

Для заказа изделий просим Вас связаться с нами по телефону +38 (095) 889 99 99 (Viber / WhatsApp / Telegram) или же отправить запрос на crystalwatches.ua@gmail.com

accessory hadoro iphone

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи