НОВИНКИ БУТИКА HARRY WINSTON в КИЕВЕ

Mar 29 , 2018

Harry Winston уже давно покорил весь мир необыкновенно прозрачными и безупречными бриллиантами, а также филигранной техникой ювелирного исполнения. Каждое украшение ювелирного дома является шедевром, в чем  вы можете убедиться, заглянув в бутик Harry Winston в Киеве. Ювелирные украшения представлены в самых известных коллекциях марки. И недавно каталог украшений бутика  пополнился изделиями в популярных категориях: браслеты, кольца, серьги, цепочки и кулоны самых знаковых коллекций марки: Cluster, Belle, Garland, Sunflower, Diamond Loop и New York.

Harry Winston

Изящная форма грушевидной огранки бриллианта вдохновила Harry Winston на создание коллекции Diamond Loop. В этой изысканной интерпретации, отточенные детали loop мотива изменяют наше представление о деликатных линиях камня в элегантной коллекции украшений на каждый день. Легендарная коллекция Diamond Loop представлена на стоке бутика браслетом, кулонами и серьгами в платине с белыми бриллиантами изысканной грушевидной огранки в паве из бриллиантов круглой огранки.

Harry Winston

Один  из наиболее желанных и легендарных ювелирных дизайнов Winston Cluster – наилучшее воплощение вневременного гламура и непревзойденного стиля. Эксклюзивные украшения выполнены с использованием минимума метала с целью максимально раскрыть под разными углами красоту бриллиантов. Линия Cluster опирается на запатентованный мистером Уинстоном способ закрепки камней Winston Cluster, позволяющий бриллиантам сиять всем своим объемом, что является символом бренда. Новинка стока -  серьги Winston Cluster в платине с 6 бриллиантами грушевидной формы и 4 бриллиантами огранки маркиз общей каратностью 2,56 ct.

Harry Winston

На создание коллекции Sunflower дизайнеров ювелирного дома вдохновила сама природа. The Sunflower Collection – это бриллиантовый букет, где камни в украшении закреплены так, чтобы максимально передать свет, который они отражают. Это трехмерная сияющая скульптура, которая пленит изящной симметрией цветка подсолнуха. Коллекция многогранна и легка в носке. В нашем бутике линия представлена новыми кольцами и серьгами этой коллекции с белыми бриллиантами и сапфирами.

Браслет Harry Winston

Среди новинок стока бутика Harry Winston стоит также отметить шикарные, эксклюзивные кольца Crossover и Lotus с бриллиантами, кулоны и серьги самых женственных коллекций Belle и Froget-Me-Not, серьги Garland с витиеватым дизайном и конечно же огни большого города в свете бриллиантов и геометрических формах колец коллекции New York. 

Каждой молодой женщине также придут по вкусу игривые и нежные браслеты с миниатюрными подвесками-чармсами  аналогичной коллекции Charms, которая соединяет в себе современную универсальность и традиции дома. Изящные маленькие подвески в форме сердца, крестика, логотипа марки, миниатюрного конвертика можно как цеплять на браслеты, комбинируя сразу несколько чармсов, так и носить отдельно на цепочке как обычную подвеску. Кулоны выполнены в белом и желтом золоте с бриллиантами.

Украшения Harry Winston

Роскошные коллекции марки вызывают всеобщее восхищение, побуждая мужчин и женщин приобретать изысканные украшения от Harry Winston. В числе клиентов дома есть члены королевских семей, звезды шоу-бизнеса, ими можете стать и Вы, заглянув в эксклюзивный бутик Harry Winston в Киеве.

harry winston jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи