Первые в мире! Hublot представляют первые механические часы для гольфа с апертурным дисплеем

Nov 09 , 2017

Часы Hublot Big Bang Unico Golf

Шанхай, 23 октября 2017 года. Швейцарский часовой дом объединил свои силы с игроком в гольф №1 в мире - Дастином Джонсоном, чтобы представить часы, посвященные одному из самых высокоточных видов спорта.

Часы Hublot Big Bang Unico Golf

 

Hublot создали, разработали, изготовили и собрали модуль для оснащения своего нового механизма UNICO, специально предназначенного для гольфа. Механизм MHUB1580 позволяет игрокам легко вычислять свой результат, находясь на поле. Благодаря апертурному дисплею и ультралегкому весу механические часы Hublot для гольфа обладают  настоящим спортивным характером.

Корпус Big Bang Unico Golf изготовлен из Тексалиума - инновационного материала, эксклюзивно созданного компанией Hublot, который является сочетанием углеродного волокна и алюминия. Этот уникальный композит обеспечивает часам их легкость -.они весят ровно 97,93 грамм!

Часы Hublot Big Bang Unico Golf

Big Bang Unico Golf выглядят как хронограф и были задуманы как хронограф.  Их механизм оснащен деталями, обеспечивающими точную и надежную работу счетного механизма. Кнопка в форме клюшки в позиции 2 часа активирует механизм отображения количества ударов и подсчитывает количество ударов, затраченных на каждую лунку. Кнопка в позиции 4 часа позволяет владельцу перейти к следующей лунке, сбросив при этом счетчик ударов на ноль. Счетчик в позиции 6 часов отображает общее количество сделанных ударов. Кнопка в позиции 8 часов сбрасывает все результаты и устанавливает счетчики на ноль в конце гольф-раунда. Во время раунда эту кнопку можно заблокировать путем поворота ее на 45°, таким образом исключая возможность ее случайной активации.

Механизм-скелетон MHUB1580 позволяет владельцу восхищаться, наблюдая работу произведения часового искусства. Часы поставляются с двумя взаимозаменяемыми ремешками, оснащенными системой One Click. Один из них выполнен из белой кожи на каучуковой основе в форме  перчатки для гольфа, в то время как другой изготовлен из высокотехнологичной ткани с застежкой Velcro на липучке для идеальной посадки на запястье.

Часы Hublot Big Bang Unico Golf

Часы Hublot Big Bang Unico Golf – точно в лунку!

hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи