Hublot презентует вторые часы в партнерстве с футбольным клубом «Челси»

Jan 30 , 2018

Hublot Big Bang Chelsea FC

2 ноября 2017 года, Лондон - Швейцарский часовой производитель Hublot и чемпион  английской футбольной премьер-лиги ФК «Челси» встретились, чтобы отпраздновать вторую главу своей невероятной истории. Как всегда синие, но теперь в корпусе Big Bang! После успешного запуска Classic Fusion Chronograph Chelsea FC в 2016 году, часы Big Bang Chelsea FC были представлены сегодня в доме «Синих», на Стэмфорд Бридж.

Футбольный клуб «Челси» - один из самых знаковых футбольных клубов в мире. Нынешние чемпионы Премьер-лиги «Челси» были победителями Лиги Чемпионов УЕФА в 2012 году, и повторили этот успех, подняв Кубок Лиги Европы УЕФА в 2013 году. Основанный в 1905 году, «Челси» - самый знаменитый футбольный клуб Лондона, чья домашняя арена – стадион Стэмфорд Бридж – вмещает 42000 болельщиков.

Hublot Big Bang Chelsea FC

 

Big Bang Chelsea FC - это вторые часы, созданные Hublot в партнерстве со знаменитым клубом, и дань уважения «Синим» - игрокам «Челси». Ограниченные тиражом в 200 экземпляров, они имеют корпус из нержавеющей стали диаметром 44 мм и безель из углеродного волокна и синего Тексалиума. Их синий циферблат с эффектом “sunray” включает три счетчика в позициях 3, 6 и 9 часов, последний из которых украшен гравировкой «SW6», почтовым индексом района Фулхэм, где расположен Стэмфорд Бридж.  Big Bang Chelsea FC оснащены автоматическим хронографом и имеют 42-часовой запас хода. Логотип «Челси» в виде льва расположен как в позиции 12 часов, так и на задней крышке корпуса. Завершающий штрих этим знаковым часам придает ремешок из каучука или синей крокодиловой кожи, со стальной застежкой.

 

Hublot Big Bang Chelsea FC

hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи