Компания HUBLOT и Марк Ферреро поздравляют женщин

Apr 10 , 2019

28 февраля 2019 года в Монако компания Hublot, швейцарский производитель часов класса люкс, и Марк Ферреро, художник, создающий рассказы в картинах, представляют часы Big Bang One Click Mark Ferrero. Отдавая дань уважения женщине 21-го века, которая обладает множеством ролей, в этих эксклюзивных часах она воплощена в качестве героини современности. Это сотрудничество знаменует собой исследовательский подход к художественному творчеству и часовому искусству.

Женщина 21 века - это Муза

Современная женщина, будь то жена, мать, подруга, любовница, деловая женщина, роковая красотка, икона стиля или сова, в любое время суток определяет себя как непредсказуемую, многогранную и уникальную личность. Сталкиваясь с простыми или сложными задачами, она их обезоруживает и упрощает; пользуясь своим очарованием, ежедневно выбирает роли, которые захочет пережить.

Big Bang One Click Marc Ferrero

Циферблат часов рассказывает историю героини нашего времени вместе с культовой работой художника «Lipstick». В темных очках она загадочна, сохраняет величие перед лицом неожиданности, и вооружена помадой, как подтверждение своей женственности. Шпинель играет оттенками красного, топазы в сочетании с бирюзовым цветом, обе вариации содержат сорок два изящных камня, которые украшают безель нового 39-миллиметрового корпуса, приспособленный к её женственным запястьям. Фирменная система крепления «One Click» одним движением меняет кожаный ремешок на варианты из крокодиловой кожи или каучука  - прикосновение изысканности уместно в любой момент. И бирюзовая, и красная серии выпущены в количестве 50 единиц.

«Когда меня спрашивают: «Какая новаторская и современная идея развивает вашу живопись?», Я без колебаний отвечаю –  слияние… Использование разных графических стилей (кубизм, импрессионизм, сюрреализм, фигуративизм и т. д.) в одной плоскости или во всех своих работах - как режиссер использует спецэффекты, чтобы рассказать историю – всегда будет для меня чрезвычайно захватывающим вызовом». Марк Ферреро

Часовое дело и живопись в движении: слияние

Швейцарская компания Hublot и Марк Ферреро развивают искусство исследования в своих областях по принципу слияния. Для часового дома - это неожиданное сочетание редких и инновационных материалов, а для художника и друга марки – использование разных графических стилей в одной плоскости. Поэтому для их новаторского духа было вполне естественно найти общее выражение в использовании часов в качестве холста. История вечных приключений воплощена в часах Big Bang One Click Marc Ferrero. Знаковое объявление из серии «Hublot loves art».

hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи