БРЕНД HUBLOT ОТСЧИТЫВАЕТ ШЕСТУЮ ПОБЕДУ ЛИВЕРПУЛЯ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ УЕФА

Jun 17 , 2019

ЧАСЫ CLASSIC FUSION CHRONOGRAPH UEFA CHAMPIONS LEAGUETM

На 95-й минуте игры финальный свисток ознаменовал победу Красных; для Ливерпуля это шестая победа со счётом 2-0. Решающий гол состоялся в последние минуты матча, а дополнительное время зафиксировали на 4-м официальном табло бренда Hublot. Сладкая месть за финал, проигранный «Реалу» в прошлом году.

 Именно на стадионе Метрополитано, в доме футбольного клуба «Атлетико Мадрид», был определен победитель 64-й Лиги чемпионов УЕФА. На поле встретились два английских клуба -  красный «Ливерпуль» и лондонский «Тоттенхэм Хотспур». Первый - ветеран Лиги чемпионов УЕФА, который участвовал в девяти финалах, включая прошлогоднюю игру, проигранную «Реалу». Второй только что сыграл свой первый в истории финал Лиги чемпионов УЕФА.

Финал оказался сюрпризом, а неудивительным победителем - Ливерпуль! Не возникло никаких вопросов по статистике, когда прозвучал последний свисток на 64-м финале Лиги чемпионов УЕФА: «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» встречались 170 раз в различных соревнованиях, где «Красные» доминировали над «Спурс» почти два к одному.

Носите спорт на своём запястье: циферблат часов Classic Fusion Chronograph UEFA Champions League™ украшен легендарным мячом Starball из 8 звезд – эмблема Лиги чемпионов УЕФА.

 Официальные лицензионные часы сделаны в цвете соревнований: корпус цвета глубокой синей ночи из полированной и сатинированной керамики дополнен соответствующим кожаным ремешком с белой строчкой.

С момента своего первого вторжения в мир футбола в 2006 году, компания Hublot праздновала много побед и достижений. Участие в Чемпионате Мира 2018 года подтверждает уже четвёртый год подряд статус часовой компании как партнёра по Официальным лицензированным часам Лиги чемпионов УЕФА. Сотрудничая с футбольными клубами «Челси» и «Ювентусом», Hublot поддержал «Ювентус» в его четвертой победе на Кубке Италии. Часовой бренд также наблюдал, как его партнеры короновали чемпионов Португалии, когда «Бенфика» выиграла в национальной лиге - победа Орлов! Hublot праздновал победу на Чемпионате Мира 2018 года вместе с Кайлиан Мбаппе, которого позже наградили титулом «Футболист года во Франции» и пригласили присоединиться к семейству амбассадоров швейцарской часовой марки, в состав которого входят Пеле и Моуриньо.

hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи