Бренд Hublot приветствовал в Лос-Анджелесе Максима Плесиа-Буши

Oct 09 , 2019

Четверг, 26 сентября 2019 года (Лос-Анджелес, Калифорния).

Представители компании Hublot приветствовали в Лос-Анджелесе Максима Плесиа-Буши, известного татуировщика, основателя бренда Sang Bleu и амбассадора часов Hublot, в его новой тату-студии Sang Bleu LA. Компания Hublot и Максим представили часы Big Bang Sang Bleu II в присутствии СМИ и друзей бренда. По желанию, гости могли сделать у Максима татуировку. Данное торжественное событие является одним из комплексов мероприятий под названием «Hublot Loves Art», которое организовано с лёгкой подачи компании Hublot для признания художников и презентации их работ.

Партнерство бренда Hublot и тату- мастера Максима Плесиа-Буши идеально воплощает в себе способность часовой компании объединить столь разные виды искусств и совершенно противоположные миры. Оба творца остаются верными принципу «искусство слияния», стремясь расширить границы в работе с различными материалами, техниками и культурами.

Часовая компания Hublot и татуировщик Максим Плесиа-Буши уже в начале 2019 года анонсировали выпуск часов Big Bang Sang Bleu II в честь совместного творческого сотрудничества и в данный момент лимитированные часы доступны к заказу.

Благодаря Максиму Плесиа-Буши и Sang Bleu, искусство татуировки может достичь новых высот. Во втором совместном проекте мы это развитие и хотели изобразить, используя узор на корпусе и стрелках часов. Каждая деталь иллюстрирует графический стиль выдающегося татуировщика.

- Рикардо Гуадалупе

Генеральный директор HUBLOT

 Геометрия является универсальным выражением абстрактного и систематизированного мировоззрения. Она несёт в себе ценность, идеи и выражения сквозь пространство и время и, являясь высшим проявлением человеческого разума, объединяет человечество.

 - Максим Плесиа-Буши

ТАТУ-МАСТЕР

Новые часы Big Bang Sang Bleu II более амбициозны, чем часы Big Bang Sang Bleu 2016 года выпуска, и с чувством передают дизайн всемирно известного художника-татуировщика Максима Плесиа-Буши. Тонкие линии рисунка на корпусе будто проецируют ощущение трех измерений. Течение времени обозначается стрелками - двумя вытянутыми алмазами и стрелой -   стилизованными фрагментами татуировок, которые расположены над гипнотическим хронографическим движением.

Еще более ошеломляющие, чем раньше, часы Big Bang Sang Bleu II отображают творческое вдохновение Максима Плесиа-Буши в трехмерных углах и краях. Корпус украшен узором, который вырезан в шестиугольной лицевой панели и продолжается на сапфировом стекле, сопоставляя их с геометрическими линиями рук и украшая сменный браслет. Циферблат играет прозрачностью, позволяя взглянуть на движение механизма Unico. Искусная конструкция с хронографом, почти архитектурная по объему, поместилась в 45-мм корпусе.

Ключевым компонентом современной поп-культуры является то, что татуировка больше не принадлежит только мужской андеграунд- сцене. От традиционной практики к прославленной области искусства и культурного феномена, растущее творческое влияние татуировки показывает не просто временную моду, но и продолжительный культурный сдвиг, который повлияет на все будущие поколения.

Новый Big Bang Sang Bleu II - это часовое выражение татуировки, созданное с бесконечной точностью, объединяющее материалы и мастерство с помощью геометрии основателя бренда Sang Bleu.

hublot watches

Предыдущие посты

Недавние статьи