НОВАЯ ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ HUBLOT СОВМЕСТНО С BEST BUDDIES INTERNATIONAL

Sep 18 , 2018

Швейцарская часовая компания Hublot представила свою вторую лимитированную коллекцию часов в партнерстве с Best Buddies, некоммерческой организацией, созданной для содействия дружбе, возможностям трудоустройства и обучения лидерству для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями. Мероприятие также послужило отправной точкой для ежегодной велогонки Best Buddies Challenge: Hearst Castle, которая состоялась в эти выходные, 8 сентября.

Отмечая выпуск новых часов, президент Hublot North America Жан-Франсуа Сберро и основатель, председатель и генеральный директор Best Buddies International Энтони К. Шрайвер, провели закрытое мероприятие в частном доме Роберта и Трины Дин.  Дины - давние сторонники Best Buddies, которые в течение многих лет принимали участие в конкурсе Best Buddies: Hearst Castle и поддерживали тесные связи с организацией.

Big Bang Unico Best Buddies Limited EditionBig Bang Unico Best Buddies Limited Edition - это ультра-легкие часы, вдохновленные велосипедным спортом. Корпус часов изготовлен из тексалиума  - ультра-легкого материала из  углеродного волокна с покрытием, - внутри которого находится мануфактурный калибр UNICO с хронографом, которым столь знамениты Hublot. Ремешки поставляются в двух замечательных вариантах: из черного Velcro с оранжевой строчкой,  и из черного каучука с оранжевой кожей аллигатора с оранжевой строчкой. Эта палитра вдохновлена цветами филантропии, с символичным логотипом Кейта Харинга на сапфировом стекле задней крышки корпуса. Часть поступлений от продаж часов будет  передана в  пользу организации, в дополнение к партнерской поддержке, предоставляемой Hublot.

best buddies hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи