Hublot презентует Big Bang Unico Special One с Жозе Моуриньо

Dec 03 , 2018

«Special One» - это прозвище футбольного менеджера Жозе Моуриньо. И только лишь особенные часы могут быть уместны на руке такого человека! Представляем Hublot Big Bang Unico Special One - технологический «бриллиант», который будет выпускаться ограниченной серией 200 экземпляров.

Жозе́ Ма́риу душ Са́нтуш Моури́нью Фе́лиш, более известный как Жозе Моуриньо, несомненно, самый известный футбольный менеджер на планете. И заслуженно, учитывая, что многие считают его лучшим футбольным тактиком своего поколения, выигрывающим везде, где бы он ни появился: чемпион Португалии с «Порту», ​​чемпион Англии с «Челси», чемпион Италии с «Интером» и чемпион Испании с мадридским «Реалом». Уникальный список достижений, к которым мы можем добавить две победы в Лиге чемпионов и непревзойденный домашний рекорд, непобедимый в 150 матчах Лиги в восьми сезонах и в 183 кубковых матчах. Добавьте к этому его исключительные способности стратега и намеренно провокационное чувство юмора, и получим результат - того, кто заслуживает своего прозвища: Special One.

Мгновенно узнаваемая, эта версия знакового дизайна Big Bang выполнена в синем цвете. Почему синий? Потому что это любимый цвет Жозе Моуриньо. Известный своим элегантным стилем в одежде, синий цвет всегда присутствует в его наряде, будь то костюм, галстук или рубашка. А значит в синий цвет окрашен и безель, и 45 мм полированный керамический корпус лимитированной новинки.

А почему же красный? Потому что, как объясняет Жозе Моуриньо, красный цвет дает характер. Циферблат с красными и черными акцентами скелетонизирован, чтобы открыть взгляду знаменитый мануфактурный механизм UNICO производства Hublot с функцией  flyback-хронографа - калибр HUB1242. Механизм с 72-часовым запасом хода можно также увидеть через прозрачную заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла. Ремешок из кожи аллигатора с каучуковой подкладкой может похвастаться тем же синим оттенком, что и сами часы, и красной верхней прострочкой.

hublot watches

Предыдущие посты

Недавние статьи