Hublot объединяется с уличными художниками Хашем и Тристаном Итоном

Jan 18 , 2018

Hublot Spirit of Big Bang West Coast Ceramic Black and White

 

Hublot отметили свою страсть к искусству, продолжив кампанию HUBLOT LOVES ART и объединив уличных художников Хаша и Тристана Итона для запуска «Fame vs. Fortune» - лимитированной коллекции концептуальных арт часов. Хаш представляет «Славу», символизирующую чувственность Западного Побережья, - где правит Голливуд и его киноиндустрия.   Итон, в свою очередь, представляет «Удачу», воплощающую менталитет Восточного Побережья, где находится Нью-Йоркский Финансовый район, давший жизнь такому количеству крупнейших состояний. Каждый из художников привнес в коллекцию свое уникальное мироощущение, характерное для  «представляемого» им побережья.  

Хаш, чье искусство можно увидеть на улицах в разных районах Лос-Анджелеса, создал дизайн Spirit of Big Bang West Coast Ceramic Black and White, вдохновленных голливудскими кинодивами, чтобы продемонстрировать «Славу» Западного Побережья. Ее он воплотил в черно-белом женском портрете на корпусе и разноцветном коллаже на ремешке. Часы снабжены скелетонизированным циферблатом, или «Aerofusion», обрамленным  белым керамическим безелем.

Hublot Classic Fusion BronzeЧто касается часов Тристана Итона, Classic Fusion Bronze, то они украшены аппликациями из матовой бронзы и полированной позолоты, несущими дух «Удачи» Восточного Побережья, а именно скульптурой «Разъяренный бык», символизирующей Нью-Йоркский Финансовый район. На задней крышке корпуса изображены мотивы, иллюстрирующие тему Уолл-стрит, включая изображение быка, денежного знака и знака Уолл-стрит.

Художники появились вместе в Lightbox Studios за Таймс-Сквер с управляющим директором Hublot of America Жан-Франсуа Сберро, чтобы запустить соответствующие лимитированные коллекции часов, воплощающие их  художественные таланты. Участники, в том числе друг марки Джесси Палмер, медиа, и другие художники, смогли наблюдать это воплощение, интерпретированное в эффектном видеоарте, представленном на стенах лофта.

hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи