HUBLOT и MEINDL объединяют инновации и традиции для чествования баварского мастерства

Nov 23 , 2017

Hublot Big Bang Bavaria с корпусом из бронзы

Мюнхен. Впервые Hublot сделали корпус Big Bang из бронзы - материала, открытого в 3000 году до н., славящегося своими свойствами антимагнитности, стойкости к коррозии и уникальным внешним видом. При том, что она не обладает нержавеющим свойством, бронза покрыта натуральной патиной, которая защищает ее и придает уникальный цвет. Крышка корпуса выполнена в черной керамике, а винты из желтого золота. Каждый дубленый ремешок и полированный вручную корпус отличен и уникален. Время добавит индивидуальности и характера Big Bang Bavaria: как и кожа, бронза Hublot с желтыми и розовыми тонами со временем становится еще более совершенной.

Каждый ремешок  часов Big Bang Bavaria - это плод столетнего опыта и традиций. Во-первых,  это воплощение мастерства семьи, которая передавала свою страсть к коже от отца к сыну с 1683 г. Ремешок Big Bang Bavaria напоминает «Lederhosen» - короткие кожаные бриджи, которые являются традиционной баварской одеждой жителей горных районов с 18-го века. Так же, как и одежда, которая послужила вдохновением для дизайна, ремешок вырезается из оленьей кожи и расшивается вручную орнаментом, который можно создать только на ней. Традиционная вышивка придает 3D-эффект коже, дубленой по давним методикам Meindl.

Hublot Big Bang Bavaria с корпусом из бронзыПоставляемые с двумя ремешками «One Click», Big Bang Bavaria легко меняют внешний вид, благодаря запатентованной системе крепления. Первая версия с ремешком из натуральной светло-коричневой оленьей кожи, украшенная двумя кожаными ярлычками с вышитой головой оленя. Вторая версия ремешка - из «альтзальцбургской» (черно-коричневой) оленьей кожи, расшитой дубовыми листьями. Сердце Big Bang Bavaria бьется в ритме Unico, механизма производства Hublot, с 330 компонентами, 72-часовым запасом хода, fly-back хронографом и колонным колесом.

Как требует традиция, Hublot Big Bang Bavaria были презентованы в 16.00 в бутике Hublot в Мюнхене в истинном духе Wiesn в присутствии Мейндла.

big bang hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи