ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ HUBLOT x OSL

Oct 23 , 2018

«Быть ​​первыми, быть уникальными, быть непохожими» - это девиз, которому оставались верны HUBLOT, создавая эволюционные и знаковые часы Big Bang, создавая первый и единственный в мире устойчивый к царапинам сплав золота Magic Gold, представляя яркую цветную керамику, и становясь первым в мире люксовым брендом, входящим в мир футбола, более 10 лет назад. Следуя идее новаторства, заложенной в своей ДНК, в июне HUBLOT приоткрыли завесу над следующей важной вехой своего развития. Три месяца прошло с того момента, как швейцарская мануфактура объявила, что станет Официальным Хронометристом и партнером OS Limited (OSL).

Blockchain - это революция в финансовой системе, широко используемая в качестве оцифрованного и децентрализованного публичного учета всех операций с криптовалютой с момента ее создания. Позволяя цифровой информации свободно распространяться, технология Blockchain создает основу для Интернета нового типа. Хорошо известная своей инновационностью, технология считается одним из самых мощных и быстрорастущих торговых инструментов, не говоря уже о неограниченных возможностях использования в разных аспектах, регулирующих отраслевые нормы и международную торговлю.

И не было лучшего способа продемонстрировать уникальные качества обеих сторон, чем создание совершенно новых часов, воплощающих суть этих двух областей. Лимитированная серия из 210 экземпляров, часы из которой можно приобрести только за биткоины, и первые часы в отрасли, которые могут быть куплены непосредственно у производителя за криптовалюту. Отдавая должное как знаковой коллекции часов Big Bang, так и технологии Blockchain, часам будет присущ характерный индустриальный дизайн Big Bang, а также черты, заимствованные у биткоина. И, конечно же, 210 - это не просто случайное число. Уникальные и редкие, как и сам биткоин, часы созданы, чтобы отметить 10-летие этого эпохального изобретения, и тот факт, что только 21 миллион биткоинов будут когда-либо существовать в мире.

hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи