КОЛЛЕКЦИЯ INGENIEUR ОТ IWC НА ОТКРЫТИИ PASSIONE CARACCIOLA RALLY

Sep 25 , 2017

В рамках автомобильных гонок часовая мануфактура IWC Schaffhausen представила коллекцию Ingenieur для любителей автоклассики. Избранные гонщики также продемонстрировали свое мастерство на винтажных автомобилях Mercedes-AMG на треке Формулы-1 на автодроме Монцы в Италии.

IWC Schaffhausen в третий раз выступила партнером ралли классических автомобилей Passione Caracciola, тем самым демонстрируя свою страсть к классическим автогонкам. 
Яркое событие в мире автогонок организовано в память о легендарном пилоте команды и немецком автогонщике 30-х годов ХХ века Рудольфе Караччиола. 

В этом году мероприятие начинается в Милане и заканчивается в Лугано, маршрут проходит через Монца, Сен-Мориц, Давос и Ароза.  Одним из планов мероприятия была поездка на трек FORMULA ONE в Монца. У участников была возможность получить удовольствие от ралли на старинных автомобилях с двигателями компании DTM, таких как Mercedes 190 E Evo, которыми управляли гонщики Маро Энгель и Берндом Шнайдером. Гости также сели за руль 190 SLR с 1950-х годов, чтобы попрактиковать технику вождения, используемую на таких мероприятиях, как ралли Passione Caracciola. Новый Ingenieur Chronograph Sport был на запястьях водителей, чтобы обеспечить точный хронометраж.


Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи