Эксклюзивные часы IWC «Маленький Принц» проданы на аукционе Sotheby's за 38000 Швейцарских франков.

Nov 14 , 2017

12 ноября 2017, Женева - Sotheby's выставил на аукцион эксклюзивные часы от IWC Schaffhausen: модель Big Pilot’s Watch с годовым календарем Маленький Принцбыла продана с молотка за 38 000 швейцарских франков. Часть вырученных средств будут переданы Фонду имени Антуана де Сент-Экзюпери, цель которого – помощь детям и молодежи, находящимся в трудных жизненных условиях.  Вырученные от аукционов средства направятся на экспансию Фонда в США и финансирование учебных и образовательных проектов для еще большего числа молодых людей во всем мире.

Часы от IWC Schaffhausen: модель Big Pilot’s Watch с годовым календарем “Маленький Принц”

С твердым упором на технологии и развитие, швейцарский часовой дом IWC Schaffhausen производит часы непреходящей ценности с 1868 года. Компания завоевала международную репутацию благодаря преданности инновационным решениям и техническим ноу-хау.

Часы Big Pilot's «Маленький Принц» с годовым календарем (арт. IW502705) имеют корпус из 18-каратного белого золота, синий циферблат, и оснащены мануфактурным калибром 52850. Эти уникальные часы демонстрируют механизм с синим покрытием, с расписанным вручную цветочным орнаментом ротором, выполенным в форме Маленького Принца (из повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький Принц») на астероиде. Механизм искусно покрыт оксидами металлапридающими ему характерный синий цвет - эффекткоторый достигается при использовании метода химического парофазного осаждения (CVD).

Часы от IWC Schaffhausen: модель Big Pilot’s Watch с годовым календарем “Маленький Принц”

Молодежный фонд Антуана де Сент-Экзюпери был основан в 2008 году потомками французского автора и пилота Антуана де Сент-Экзюпери. Он предлагает различные учебные и образовательные программы, призванные помочь детям и подросткам, живущим в трудных условиях, легче начать трудовую деятельность. Будучи экологически и социально ответственной компанией, IWC стремится к устойчивому производству, поддерживает во всем мире учреждения, работающие с детьми и молодежью, и устанавливает партнерские отношения с организациями, занимающимися охраной окружающей среды.

iwc sothby's watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи