JACOB & CO. – САМАЯ ДОРОГАЯ КОРОНА ДЛЯ КОРОЛЕВЫ КРАСОТЫ

Nov 15 , 2019

 Дизайн конкурсной короны «Мисс Мира Америка» разработан Джейкобом Арабо из Jacob & Co. – ювелиром, получившим известность благодаря смелым заказам, выполненным для хип-хоп звезд и магнатов. Его яркий стиль и готовность принимать запросы знаменитостей определили его почерк в 1990-х и в 2000-х годах.

 С годами его размах и эстетика постоянно развивались, и тиара, созданная для конкурса «Мисс Мира Америка», является отличным примером проектов, над которыми он работал в последнее время.

 «Мисс Мира Америка» – это национальный отбор США на международный конкурс «Мисс Мира». Соединенные Штаты ежегодно отправляют свою представительницу на конкурс с момента его основания в 1951 году.

 Победительница конкурса «Мисс Мира Америка» примерит ювелирный шедевр, созданный целиком из белого золота и украшенный колумбийским грушевидными изумрудами общим весом в 164 ct. и белыми бриллиантами общим весом в 95 ct., цветом G и чистотой VS1. По данным Jacob & Co., корона стоимостью 12 миллионов долларов считается самой ценной конкурсной короной в истории.

 Все лето сокровище красовалось на витрине флагманского бутика Jacob & Co. на 57-й улице в Нью-Йорке. В скором времени оно отправится в отель The Orleans в Лас-Вегасе на праздневства по поводу «Мисс Мира Америка».

 Ювелирные украшения марки Jacob&Co. можно приобрести в сети бутиков Crystal Group.

jacob & сo jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи