Главная звезда юбилейной линейки Lange 1

Apr 24 , 2019


Представленные накануне Женевского часового салона 2019 Lange 1 “25th Anniversary” были первыми часами из юбилейной серии, которая будет состоять из десяти моделей. За ними последовали Grand Lange 1 Moon Phase и Little Lange 1. Четвертыми стали самые эксклюзивные и технически сложные часы линейки - A.Lange&Söhne Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar “25th Anniversary” из 18-каратного белого золота, выпущенные в количестве 25 экземпляров.

 Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar полны усложнений. В них есть и искусный вечный календарь, и большое окно даты, периферический индикатор месяца, индикатор фазы Луны и даже турбийон. Особенно примечательно то, что все указатели вечного календаря размещены на традиционном циферб лате Lange 1, не портя при этом фирменный дизайнерский почерк A.Lange&Söhne.

 Турбийон в механизме L082.1 спрятан, и виден только через сапфировое окно задней крышки корпуса. Запатентованное устройство остановки секундной стрелки мгновенно стопорит работу баланса внутри каретки турбийона сразу же, как только вытаскивается для перевода стрелок заводная головка. Это позволяет установить время на часах с секундной точностью.    

a. lange & sӧhne watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи