Лучшие ювелирные look’и с вручения премии Золотой Глобус 2019

Jan 17 , 2019

Прошлогодняя церемония вручения кинопремией «Золотой Глобус» получилась из ряда вон выходящей. В знак солидарности с движением Time's Up практически все гости церемонии от голливудских звезд до звукорежиссеров и операторов пришли в черных нарядах. Однако в этом году знаменитости блистали на красной дорожке в роскошных платьях всевозможных цветов, дополняя их сиянием великолепных бриллиантов, изумрудов, рубинов и других драгоценных камней.

Николь Кидман поразила своей красотой гостей церемонии, сделав ставку на длинное облегающее платье макси винного оттенка от Michael Kors. В качестве украшений актриса выбрала бриллиантовые серьги с рубинами, браслет Secret Cluster и бриллиантовые кольца – все от легендарного ювелирного Дома Harry Winston.

Американская кинозвезда Кристен Белл выглядела потрясающе в нежно-розовом платье плиссе из коллекции Resort 2019 дизайнера Zuhair Murad. Финальным штрихом всего look’a стали более 130 карат бриллиантов от Harry Winston – брошь, серьги, два широких браслета и кольца.

Пока голливудские актрисы демонстрируют вечерние платья на красной дорожке «Золотого глобуса», Джулия Робертс появилась перед журналистами в необычном и очень стильном образе. Звезда выбрала топ из фатина с длинным шлейфом и классические черные брюки Stella McCartney. Она дополнила свой образ длинными бриллиантовыми серьгами Chopard общим весом более 26 карат.

В ювелирный плен украшений Messika попали сразу несколько селебритиз. Звезда фильма «Безумно богатые азиаты» Констанс Ву предпочла бриллиантовые украшения из линейки High Jewelry – чокер Madeleine и серьги Firebird.

Реджина Кинг привыкла сражать наповал – платье в пол цвета «розовое золото» от Alberta Ferretti, а в завершении эпического look’а – серьги-шандельеры и кольцо Messika.

Обладательница премии «Золотой Глобус» Тараджи Хенсон точно знает, как заработать на бриллианты стоимостью $1.3 млн – шикарное колье и кольца из линии Cento от Roberto Coin актриса дополнила браслетом-каффом в форме змеи из лимитированной коллекции Animalier.

Не менее яркой была и ведущая премии этого года – обворожительная Холли Берри. Знаменитая актриса продемонстрировала соблазнительные формы в рубиновом платье Zuhair Murad. Эффектный образ красотка дополнила украшениями Roberto Coin - золотые серьги геометрической формы, а также несколько колец из коллекций Symphony и Designer Gold создали трендовый «stacking» эффект. 

Чтобы выглядеть как звезда, вовсе не обязательно сниматься в кино. Сеть бутиков Crystal Group предлагает широкий выбор эксклюзивных украшений от самых «звездных» ювелирных домов.


Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи