Отблески лета в украшениях Messika

Aug 29 , 2018

Много солнца, ярких красок, золота тёплых оттенков и блеска бриллиантов предлагает нам этим летом ювелирный Дом Messika. В самый жаркий месяц года марка запустила новую, очень женственную и сексуальную, рекламную кампанию #MessikaSummer, главные черты которой – нежность и чувственность.

Каждое изделие от Велери Мессика создано с целью подчеркнуть женственность и создать ощущение объемности, плавности и воздушности. Большое разнообразие вариантов дизайна позволяет подобрать украшение для легкого и сексуального летнего образа. В центре внимания – длинные колье, браслеты и кольца в большом количестве, золото тёплых оттенков и, конечно же, безупречные бриллианты.

В свете софитов и солнечных лучей оказались украшения с ультрасовременным графическим дизайном из регулярных коллекций Glam'Azone, Move, My Twin.

Коллекция GlamAmazon – воплощение духа свободы и смелости в дизайне. Тонкие линии соединяются бриллиантом овальной огранки в паве из более мелких камней, напоминающих щит амазонки. На пике популярности в этом сезоне колье-чокеры и браслеты-каффы, серьги-кольца в необычном дизайне, а также кольца на две фаланги, выполненные в желтом и розовом золоте. Благодаря технологии “skinny” кафы и колье очень гибкие и невероятно комфортные.

Коллекция Move является знаковой для бренда еще с 2007 года. В объективы фотографов в этот раз попали минималистические кольца с разомкнутыми звеньями и подвижными бриллиантами Move Addiction от иконы стиля Gigi Hadid, а также широкие кольца с игривым дизайном Move Romane. Три подвижных бриллианта символизируют непрерывность жизни и любви, которая была, есть и будет. Кольца My Twin, объединяющие разные огранки в едином эклектичном ансамбле, являются воплощением бессмертной формы Toi&Moi в современном дизайне «открытых» колец. В этом сезоне, как и прежде, прослеживается тенденция к объемности и “stacking эффекту.

Браслеты, ещё браслеты, много браслетов разных цветов и размеров! Классическое украшение совершило эффектный «камбек». Отлично смотрятся браслеты из разных линий коллекции: Move Noa, Move Romane, Move Joaillerie. Messika в очередной раз демонстрирует, как изящно можно играть с контрастами, сочетая мягкость розового золота с нежностью белого, сияние белых бриллиантов с мерцанием желтого золота, элегантность с простотой.

В сети бутиков Crystal Group Вы сможете подобрать эксклюзивные, ультрасовременные украшения Messika, которые станут отличным дополнением к любому летнему «луку».

jewellery messika

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи