Messika покорила Каннский фестиваль 2018

May 18 , 2018

71-ый Каннский кинофестиваль набирает обороты. Каждый очередной выход звезд на красную дорожку завораживает яркими платьями и ослепительными украшениями. Особенно ярко на красной дорожче фестиваля в этом году сияют бриллианты от ювелирного дома Messika.


Тина Кунаки в компании своего возлюбленного Венсана Касселя буквально сияла на премьере фильма «Девушка солнца». Блеска ее откровенному наряду придавала не только ослепительная улыбка, но и украшения от французского ювелирного дома Messika. Шикарные длинные серьги High Jewelry Madeleine, напоминающие струящийся шелк своей подвижностью и легкостью. Столь яркие серьги девушка дополнила минималистическими пусетами из коллекции Thea.


Испанская актриса и модель Урсула Корберо, звезда шоу «Casa de Papel» , дополнила свой образ серьгами Isadora коллекции High Jewelry Paris est une Fête, которые тонко подчеркивали открытую изящную шею модели.


Камила Коэльо, модный блоггер и фешн – гуру, также отдала предпочтение украшения Messika. Для красной дорожки одного из главных кино-событий 2018 года девушка выбрала черное платье с пышным шлейфом от Ralph & Russo. В столь эффектный образ Камилы идеально влились бриллианты от Messika: уникальное колье с бриллиантами в 79 карат Love Knot из коллекции Once Upon A Time, также кольцо и серьги этой же коллекции, и волшебной красоты двойное кольцо Magic Spell.


На премьере фильма "Три лица» была также замечена Вера Брежнева. На красной ковровой дорожке артистка появилась в элегантном и в меру скромном образе. Певица выбрала черное платье в пол с высоким разрезом на ноге от Versace и роскошные серьги Bright Falcon, которые стали едва ли не главное деталью ее образа.


К числу поклонниц французского ювелирного дома можно также отнести американскую актрису Наоми Кинг, которая обворожительно смотрелась в серьгах Persian Drops. Гламурная красотка, модель и актриса, Тилан Блондо, уже не впервые была замечена в украшениях Messika. В этот раз он выбрала колье-чокер коллекции Move Addiction и кольца My Twin. Режиссер Ава Дюверней также не смогла устоять перед уникальностью и красотой украшений Messika и выбрала для фестиваля серьги Zelda одной из новых коллекций марки Once Upon A Time и кольцо Miss Taylor.

cannes jewellery messika

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи