НОВАЯ  РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ  MESSIKA 2019

Oct 21 , 2019

Ювелирный бренд Messika представил новую рекламную кампанию 2019. Для своей кампании Валери Мессика – владелец и главный дизайнер ювелирного дома – выбрала три современные иконы, которые ломают стереотипы парижских ювелирных украшений: Кэйт Мосс - британская супермодель и актриса, Сильвия Хукс - нидерландская актриса театра и кино, фотомодель, и Джоан Смоллс - пуэрто-риканская топ-модель.

 «Я хотела свести трио девушек, которая представляла бы женщин во всем их многообразии, и каждая из которых, независимо от ее возраста, воплощала бы тип красоты», - призналась Валери.

 Помимо украшений, это трио связывает то, что это сильные женщины, которые наполняют украшения с бриллиантами своей энергией. Это они влияют на бриллианты, а не наоборот. Именно это и является главной характеристикой ювелирных изделий Messika. Созданная Mert & Marcus кампания привносит сумасшедшую энергию в бриллиантовые коллекции Messika: энергию бриллиантов.

«Кэйт Мосс – икона в индустрии моды. Она символизирует все, что я люблю - остроту, смелость, дерзость, женственность», - заметила Валери Мессика. В рамках рекламной кампании Кэйт рассказала о своих впечатлениях от новых украшений и съемок.

Какие женщины носят Мессику по вашему мнению?

Молодые, модные женщины.

У вас есть особая коллекция украшений или коллекция High Jewelry от Messika, которая действительно говорит о вашей индивидуальности и стиле?

Браслеты Move и новая ювелирная коллекция Lucky Move с подвесками, с которыми весело и приятно играть.

Как перенести Вашу рок-н-ролл ауру в философию ювелирного дома Messika?

Я думаю, что ювелирные украшения Messika с бриллиантами — это классические украшения с современным оттенком, и как для таких изящных украшений они также смотрятся очень рок-н-ролльно.

 Что отличает Мессику от других ювелирных украшений?

У этого бренда есть молодая эстетика с современным чувством.

Что является важной характеристикой для ювелирного украшения?

То, что удобно и что вы можете носить каждый день в любое время дня и ночи.

Как кампания Мессика проходила для вас? Были ли Вы знакомы с двумя моделями раньше?

Кампания была очень интересной, было много энергии на съемочной площадке. Я встречала Джоан раньше, но не Сильвию, с обоими было приятно работать.

В Украине официальным представителем бренда Messika является сеть бутиков Сrystal Group.

jewellery messika

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи