УКРАШЕНИЯ MESSIKA НА LONDON FASHION AWARD 2019

Dec 31 , 2019

В начале декабря в Лондоне состоялось одно из самых ярких и роскошных мероприятий в мире моды – церемония вручения премии The Fashion Awards 2019, которая отмечает достижения в мире модной индустрии и поддерживает молодые таланты.
Пожалуй, это единственная ночь в году, когда именно фешн является «звездой» вечера, когда знаменитости шоу бизнеса и гиганты фешн-индустрии имеют возможность продемонстрировать свои удивительные произведения и лучшие наряды, которые не наденешь на обычную красную дорожку.
Мировые звезды от Шейлин Вудли до Кейт Бланшетт пересекли океан чтобы посетить ежегодную церемонию в Лондонском Альберт-холле.

Среди роскошных нарядов молодых дизайнеров и блеска бриллиантов ювелирных брендов не остались без внимания всегда неповторимые и стильные украшения Messika. Британская модель и актриса Поппи Делевинь выглядела прекрасно в роскошном колье Love Knot элегантной коллекции Bright Falcon.



Номинант в категории Модель года Адесува Айгеви известна своими модными экспериментами и ее образ для этой церемонии не стал исключением. Роскошное черное бархатное платье с глубоким декольте, которое входит в моду в следующем сезоне, она подчеркнула целым комплектом украшений Messika – серьгами Desert Bloom из коллекции High Jewelry 2019 и двумя серьгами My Twin в дизайне mono-clip.

jewellery messika

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи