Ювелирный дом Messika на благотворительном вечере amfAR

Nov 10 , 2017

 

Constance Jablonski, Jean-Baptiste Sassine, Natalia Vodianova and Valér

Ювелирный дом Messika присоединился к благотворительному фонду Naked Heart Foundation, который помогает особенным детям с особенными потребностями, а также  к фонду amfAR, который борется с ВИЧ/СПИДом.

В конце октября,  в преддверье Хэллоуина состоялась праздничная гала- вечеринка в поддержку фонда. Главной ведущей вечера стала модель с мировым именем Наталья Водянова совместно с арт-директором Jeff Koons.  Мероприятие проходило в премиум холле Skylight Clarkson North в Нью Йорке. Апогеем развлекательной программы стали выступления специальных гостей, рэпера  Nas и номинанта на премию Грэмми в категории British pop sensation, певицы Charli XCX.

Constance Jablonski in Messika at the Naked Heart and amfAR Fabulous Fun

АmfAR известен своей креативностью и инновациями. Так и в этот раз для гостей были организованны разнообразные игры, развлечения и аттракционы. Ювелирный дом Messika представил в рамках мероприятия свой «уголок» Messika’s Marble Madness. Известная французская модель Constance Jablonski была приглашена в качестве ведущей для отдельных призов от Messika. Каждый гость имел возможность выиграть драгоценные подарки от ювелирного дома, включая украшения из новой коллекции Messika by Gigi Hadid.

Constance выбрала для этого события бриллиантовые серьги Isadora из коллекции High Jewelry, и колье Angel, дополнив образ кольцами из коллекций Queen V и Glam’Azone.  Наталья Водянова также сияла в украшениях от Messika: она отдала предпочтение коллекции Glam’Azone, выбрав кольцо и браслет, а также  кольцу High Jewelry My Twin Toi & Moi и серьгам Madeleine. Праздничную гала-вечеринку не пропустила также основательница ювелирного бренда Валери Мессика. Для вечера она одела серьги-кольца Glam’Azone, а ее палец украсило бриллиантовое кольцо My Twin Trio.

Благотворительные фонды Naked Heart Foundation и amfAR  собрали 2 миллиона долларов от продаж билетов и игровых жетонов. Оба фонда известны во всем мире своей выдающейся работой в сфере благотворительности. «Ювелирный дом Messika также гордится тем, что поддерживает обе организации и вносит свой вклад в просвещение общественности», - отметила Валери Мессика.

jewellery messika

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи