ДИАНА КРЮГЕР ВЫБИРАЕТ MESSIKA ДЛЯ ЦЕРЕМОНИИ CRITICS' CHOICE AWARDS 2018

Mar 22 , 2018

23-я церемония Critics' Choice Awards, на которой, как и на "Золотом глобусе", награды получили лучшие кинофильмы и сериалы года, состоялась недавно в Санта-Монике, штат Калифорния. Стоит отметить, что премия американских критиков значительно отличалась от "Золотого глобуса" этого года общим настроением, но и как обычно порадовала изобилием блеска бриллиантов в украшениях и яркими образами модниц кино олимпа.



Немецкая актриса и фотомодель Diane Kruger представила на церемонии фильм «на пределе», который победил в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Актриса появилась под руку со звездой сериала «Ходячие мертвецы» Norman Reedus. Пара выглядела очень стильно и элегантно.

Диана выбрала для столь важного мероприятия нежное платье от Vera Wang и украшения Messika. Платье Vera Wang цвета айвори из шелка коллекции Весна 2018 идеально смотрелось на стройной фигуре актрисы, придавая образу женственности, немножко гламура и легкости.



Подчеркивали нежный образ Дианы украшения от ювелирного дома Messika. Актриса отдала предпочтение смелой и яркой коллекции My Twin. В ухе сверкали бриллианты трех огранок: груша, изумруд и круглой, что в сочетании с оригинальным и креативным дизайном делают украшения Messika узнаваемыми и популярными по всему миру. Диана смело сочетала в одном ухе две серьги: кафу My-Twin Multishape и серьгу My Twin Trio. На руках актрисы переливались блеском и играли cветом кольцо My Twin Trio и шикарное кольцо Concorde из коллекции High Jewelry c бриллиантом в 6 карат.



Стильные украшения «рок-шик» от французского ювелирного бренда Messika предлагает для Вас сеть бутиков Crystal Group. Звездная коллекция My Twin представлена кольцами, серьгами, колье и браслетами. С украшениями от Messika каждая женщина может почувствовать себя желанной звездой красных дорожек.

 


Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи