Джиджи Хадид, лицо новой рекламной компании ювелирного дома Messika, названа «Женщиной года» по версии журнала Glamour

Nov 22 , 2017

 Джиджи Хадид, лицо новой рекламной компании ювелирного дома MessikaАмериканский журнал Glamour опубликовал список победителей ежегодной премии Women of the Year. В 2017 году журнал Glamour посвятил премию борьбе за права женщин. Приз был учрежден, дабы отметить победы и заслуги женщин в разных сферах деятельности. В этом году в  список вошли: модель Джиджи Хадид, организаторы "Женского марша", актриса Николь Кидман, астронавт Пегги Уилсон, певица Соланж Ноулз, режиссер Патти Дженкинс, креативный директор Dior Мария Грация Кьюри, беженка из Сирии и борец за доступное образование Музун Алмеллехан.

 С момента дебюта юной модели Джиджи Хадид на подиуме прошло всего три года, но она уже успела добиться невероятных высот: ее фото на всех обложках глянцевых журналов по всему миру, она участвует во всех топовых показах, Томми Хилфигер пригласил ее разработать вместе с ним линейку одежды, совместно с ювелирным домом Messika она разаработала дизайн ювелирных украшений, также модель является лицом спортивной марки Reebok.

 Джиджи Хадид, лицо новой рекламной компании ювелирного дома MessikaМолодая победительница премии была приглашена на телевизионное шоу TODAY Show на телеканале NBC. Главный редактор журнала Glamour Cindi Leive и Джиджи Хадид поговорили  o стремлении женщин изменить общество и о том, на сколько неожиданным для самой Джиджи стала победа в номинации «Женщина года».

«Если вы не чувствуете себя сильными каждый день, не переживайте из-за этого. Это нормально. Всего за одну секунду могут произойти события, которые изменят ход вашего дня, недели... всей жизни», -  сказала Джиджи в своем интервью.

Джиджи Хадид, лицо новой рекламной компании ювелирного дома MessikaПо дороге к телестудии Джиджи подловили папарацци на улицах Нью Йорка. Для программы девушка принарядилась во все розовое: и узкая юбка, и полупрозрачная кружевная блузка, все было в этом оттенке, который Джиджи очень идет. Даже на черных туфлях ремешок оказался розовым. Романтический и легкий образ Джиджи вызвал множество восторженных отзывов от поклонников ее страничек в социальных сетях и получила очередную «модную победу.

Главным украшением образа модели, конечно, стали ее сияющая улыбка и украшения от Messika. Для сьемок Джиджи выбрала серьги из последней коллекции Move Addiction, которую ювелирный дом  Messika разработал совместно с Хадид. Сережки в белом золоте и паве из белых бриллиантов отлично дополняли ее нежный образ.

Также Джиджи не упустила шанс представить свою новую ювелирную коллекцию на вечеринке Vogue Magazine в Лондоне. Желтое платье и яркое пальто приковывало взоры поклонников и папарацци. И конечно же под свой блестящий образ модель подобрала серьги Move Addiction by Messika.

glamour jewellery messika women of the year

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи