MESSIKA И HARRY WINSTON НА РОЗОВОЙ ДОРОЖКЕ MET GALA 2019

May 24 , 2019

Церемония Met Gala 2019 войдет в историю как самая шокирующая, невероятная и бесстыдно веселая, не в последнюю очередь – благодаря умопомрачительным нарядам, ярким стразам и пышным перьям. Но внимание фотографов и восторженные взгляды зрителей притягивали не только костюмы. Розовая ковровая дорожка пестрела сногсшибательными головными уборами, коктейльными кольцами, сотнями карат бриллиантов и целой радугой цветных драгоценных камней.

Большое количество знаменитостей в полной мере воспользовались возможностью ярко подчеркнуть свой наряд при помощи украшений. Так, Эшли Грэм, облачившись в Gucci с головы до пят, дополнила образ блестящими кольцами Brumani. 

Правил балом, несомненно, Harry Winston, покоривший многих знаменитостей своими украшениями из платины и бриллиантов. Среди них была замечена поп-дива Дженнифер Лопес, на шее и руках которой красовался комплект украшений с бриллиантами: единственное в своем роде колье Purple Dragon с лиловым сапфиром в 62,23 карат, сразу несколько бриллиантовых колец и браслетов и винтажные серьги 1972 года Harry Winston Diamond Chandelier Earrings.

Актриса Дэми Мур также отдала предпочтение Harry Winston, украсив себя колье из платины с бриллиантами Secret Cluster Diamond Necklace, которое увенчивал драгоценный флакон с духами.

Люси Бойнтон выбрала бриллиантовые серьги Winston Cluster, а также кольца с бриллиантами и розовыми сапфирами из коллекции Forget-Me-Not. 

Поклонницей марки Harry Winston оказалась и модель Хейли Стайнфельд. На ее пальцах красовались несколько бриллиантовых колец, а в ушах сверкали серьги с розовыми сапфирами из коллекции Loop Pink Sapphire and Diamond. Нина Добрев практически парила в блестящем полупрозрачном платье от Zac Posen, которое она идеально подчеркнула удлиненными серьгами Harry Winston и кольцами знаменитой коллекции Cluster. 

По количеству бриллиантов на теле очаровательных представительниц шоу-бизнеса Harry Winston не уступил ювелирный Дом Messika. Украшения новой коллекции Born to be Wild блестели тут и там на розовой дорожке церемонии. Ими подчеркнули свои наряды актрисы Эмили Блант и Сиенна Миллер. Золотое платье Эмили идеально сочеталось с серьгами The Sun Tribes, кольцами My Twin и Glam’Azone. Сиенна же подобрала шикарные струящиеся серьги Diamond Catcher.

Наоми Скотт буквально светилась вся в особенных украшениях – серьгах-каффах Beloved Feather из коллекции Born to be Wild. Эмили Ратаковски выбрала браслет Snake Dance этой же коллекции, а Мария Шарапова дополнила образ длинными серьгами Sparkling Arrow. Клиенты Crystal Group, словно голливудские звезды, могут облачиться в блеск бриллиантов Messika и Harry Winston, посетив бутики нашей сети.

event jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи