ЭТНИКА И РОМАНТИКА НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ MIMI

May 07 , 2019

В рамках всемирной выставки Baselworld 2019 итальянский ювелирный Дом Mimi представил коллекции украшений с этническими мотивами и шекспировской романтикой в новых линейках Tam Tam, Giulietta e Romeo, FreeVola.

Гипнотический ритм линий и форм, цвета и материалов, светлого и темного отображены в новой коллекции “Tam Tam”. На каждом изделии нанесен эмалью по золоту логотип Mimi в этническом стиле. Марка следует трендам, выпустив линейку колец разных форм и размеров, которые можно носить как по одному, так и по нескольку штук на одном пальце. Формы идеально дополняют друг друга, создавая общую мозаику из белых переливов перламутра, блеска бриллиантов, темно-черного оникса и глянцевого золота. Коллекция представлена контрастными браслетами в полированном золоте, серьгами схожей культовой формы и миниатюрными подвесками. Оттенки разноцветных камней и золота чередуются с белым жемчугом южных морей, черным Таитянским жемчугом или бриллиантовым паве.

Нежная коллекция “Giulietta e Romeo” позволяет почувствовать себя Джульеттой – романтичной, очаровательной или роковой. Камни ярких, чарующих оттенков принимают форму сердца, воплощаясь в талисманы любви. Поверни свое сердце и открой ему свою тайну. Выбирай full-pave или full-colour. В коллекции “Giulietta e Romeo” каждый камень говорит о любви и нежности.

Культовая коллекция “FreeVola” раскрывает истинную сущность компании. Символ поэзии и свободы, воспевающий жизнь, непосредственность и веселье, желание изобретать что-то новое, изучать себя опять и опять каждый день. Золото воплощается в формы и объемы, паве подчеркивает и освещает основные черты и линии изделий. Коллекция предлагает украшения разных размеров – миниатюрные, средние и большие – также обручальные кольца, как символ бессмертной любви и благословенного союза. Кольцо с камнем воплощает в себе символ вечной любви, столь же чистой и настоящей, как бриллианты.

jewellery mimi

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи