Nikos Koulis – ювелирная звезда сезона кинопремий

Jul 09 , 2018

Греческий дизайнер Nikos Koulis известен своими изысканными украшениями, в которых читается влияние средиземноморской культуры и особая эстетика. Он не боится сходить с протоптанных троп и экспериментировать с различными огранками, цветами и неожиданными материалами. Поэтому совсем неудивительно, что украшения этого независимого дизайнера стали настоящей звездой красных дорожек. 

Так в сентябре прошлого года, на вручении «Эмми», которое открыло начало нового сезона премий, Опра Уинфри появилась на публике в удлиненных серьгах от Nikos Koulis. Для большинства дизайнеров этого события было бы достаточно, чтобы ознаменовать весь наступающий сезон блестящим успехом, однако не для Никоса. Мастерские произведения искусства от талантливейшего грека появлялись снова и снова на «звездных» событиях, становясь той самой изюминкой, которая подчеркивала идеальные look’и селебритиз.

Так, что же делает украшения Nikos Koulis столь желанными среди знаменитостей? Это множество факторов, которые создают единое целое. Например, одним из его источников вдохновения стала архитектура ар-деко, ставшая символом современного Нью-Йорка. Именно благодаря ей изделия от греческого дизайнера наполнены духом винтажности. В частности, Никос использует камни различных огранок и черную эмаль, чтобы подчеркнуть графичность изделий в своих ар-деко коллекциях. Изумруды и сапфиры добавляют яркости красок. А прозрачная эмаль, которую мы видим в некоторых драгоценностях бренда, демонстрирует всю сложность используемых редких техник. Голливудская актриса Эллисон Дженни надела именно такие серьги с изумрудами, белыми бриллиантами и прозрачной эмалью на кинопремию «Независимый дух - 2018».

Ювелирные изделия Nikos Koulis это идеальное сочетание геометрии и элегантности. Также они невероятно универсальны. Домашняя одежда, костюм, коктейльная вечеринка или красная дорожка – эти драгоценности удачно дополнят любой образ. Только посмотрите сколько прекрасных дам были замечены в драгоценностях от греческого дизайнера за последние пару месяцев – лишь один взгляд и становится понятным, почему изделия от Nikos Koulis стали звездой сезона вручения премий. На этот раз 44-летняя американская актриса Трейси Эллис Росс выбирает серьги с бриллиантами и черной эмалью на благотворительную вечеринку Vanity Fair Oscar Party 2018 года.

Любимая блондинка Голливуда Риз Уизерспун в серьгах Nikos Koulis с бриллиантами, сапфирами и черной эмалью на 23-ей ежегодной кинопремии «Выбор Критиков».

Популярная актриса Эмилия Кларк в серьгах Nikos Koulis с бриллиантами, сапфирами, жемчугом и черной эмалью на вечеринке модного журнала W в рамках «Золотого Глобуса -2018».

Американская актриса Кери Рассел, не так давно получившая звезду на голливудской «Аллее славы», в серьгах Nikos Koulis с бриллиантами, изумрудами и черной эмалью на 69-ой ежегодной премии «Эмми».

jewellery nikos koulis

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи