Коллекционная новинка Omega теперь в Украине

May 03 , 2018

Часы OMEGA Speedmaster MoonwatchApollo XVII” выпущены ограниченной серией из 1 972 экземпляров и посвящены 45-летию последней посадки на Луну, состоявшейся в 1972 году.

Корпус из нержавеющей стали диаметром 42 мм дополнен безелем из полированной синей керамики, на котором размещена тахиметрическая шкала, нанесенная с помощью технологии OMEGA Ceragold™. Циферблат, также выполненный из полированной синей керамики, снабжен индексами из 18-каратного желтого золота, а также часовой и минутной стрелками в стиле "Moonwatch" с люминесцентным покрытием Super-LumiNova.

Счетчики снабжены лакированными матовыми белыми стрелками или стрелками из 18-каратного желтого золота. Лакированная белая центральная стрелка хронографа имеет красный наконечник. 

OMEGA Speedmaster Moonwatch “Apollo XVII” Красная надпись "05:34 GMT" обозначает время, когда Юджин Сернан сделал последний шаг по поверхности Луны. В положении "9 часов" находятся изображения бога Аполлона и Луны цвета хрома с PVD-покрытием.

Часы дополнены браслетом из нержавеющей стали и оснащены легендарным механизмом OMEGA 1861. На задней крышке выгравированы надписи "45th ANNIVERSARY" и "Limited Edition", а также индивидуальный номер в составе ограниченной серии. Кроме того, ее украшает рельефная эмблема миссии "Аполлон-XVII" и надписи "APOLLO XVII" и "a tribute to Gene Cernan" ("посвящается Юджину Сернану").

Компания Crystal Group Ukraine является эксклюзивным представителем марки Omega в Украине. Для заказа модели просим Вас связаться с нами по телефону +38 (095) 889 99 99 (Viber / WhatsApp / Telegram) или же отправить запрос на crystalwatches.ua@gmail.com

omega watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи