Pantone назвал ультрафиолет цветом 2018 года

Dec 20 , 2017

pantone 14

Главным цветом 2018 года по мнению Pantone стал поистине космический оттенок ультрафиолетового цвета - PANTONE 18-3838 ULTRA VIOLET.

 

pantone1Институт цвета Pantone является международной организации, которая не только прогнозирует цветовые тренды и разрабатывает новые цвета, а также помогает огромным корпорациям в вопросах цветовой гаммы для их брендов и продуктов.

 

По мнению главы института цвета Pantone Leatrice Eiseman: "Ультрафиолетовый — один из самых сложных цветов, так как для его получения нужно смешать два диаметрально противоположных цвета — красный и синий". Leatrice отметила, что выбор был сделан в пользу этого цвета, поскольку он наиболее отображает события, которые происходят сейчас в мире, а также этот цвет станет символом надежды и изменений к лучшему в следующем году.

 

pantone1Как сообщается на сайте организации, сложный оттенок фиолетового заставляет задуматься о тайнах космоса, о будущих открытиях человечества. Бескрайнее ночное небо символизирует безграничность возможностей и вдохновляет исследовать мир за пределами нашего собственного.

 

pantoneНа показах таких фэшен домов, как Chanel, Gucci, Chloe, Fendi, Balenciaga, Marni, Kenzo, Loewe, Marc Jacobs, ультрафиолетовый цвет пользуется популярностью, как в текущих коллекциях осень-зима 17/18, так и в коллекциях весна-лето 2018.

 

В сети бутиков Crystal модный цвет представлен в украшениях ювелирных брендов: Autore, Bellduc, Clan de Vega, Italian Design, Judith Ripka, Mimi, Roberto Coin, Tabbah, Victor Mayer и др.

 

Будьте всегда в тренде с Crystal Group!

crystal group jewellery Pantone

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи