САРА САМПАЙО В УКРАШЕНИЯХ МЕССИКА НА ВЕЧЕРИНКЕ В РАМКАХ PARIS FASHION WEEK

Jan 31 , 2018

 

Sara Sampaio В конце января 2018 г. португальская супер-модель, одна из «ангелов» компании Victoria’s Secret, лицо таких мировых брендов как Replay и  Blumarine, и с недавних пор Посол Красоты известного израильского бренда  Moroccanoil, Сара Сампайо (Sara Sampaio), посетила ежегодную 16-й вечеринкy Sidaction diner в рамках Paris Fashion Week в бриллиантах  от французского ювелирного дома Мессика.

 

Sara Sampaio Сара выбрала для вечера украшения из последней коллекции Мессика:  колье-чокер и кольцо - Move High Jewelry Addiction в белом золоте и паве из белых бриллиантов. Изделия этой коллекции очень популярны среди звезд фешн-индустрии. Они – по истине привлекательны и пленительны, выполнены вручную лучшими ювелирами в мастерской в Париже по эскизам одной из самых популярных топ-моделей современности Джиджи Хадид.

 

Sara Sampaio Также на руках девушки блестели бриллианты в кольце Glam’Azone, выполненном в 18 К белом золоте в элегантном стиле, который сочетает в себе женственность и воинственность одновременно. Свой вечерний образ модель завершила  блистательными серьгами двух разных коллекций:  серьга My Twin Trio с бриллиантами трех огранок: грушевидной, овальной и изумрудной, и серьга-кафа High Jewelry Swinging Paris с белыми бриллиантами овальной огранки.

jewellery messika

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи