Richard Mille RM 27-02 Rafael Nadal

Dec 19 , 2017

RM 27-02 Rafael Nadal 1

Квинтэссенционный спортивный турбийон, Richard Mille RM 27 RN, официально дебютировал на Открытом чемпионате Франции по теннису 2010 года на запястье чемпиона того года Рафаэля Надаля.

RM 27-02 Rafael Nadal 2Richard Mille RM 027 были специально созданы для выдерживания жестокого испытания теннисным кортом, а частности жестокого стиля игры Надаля. Благодаря тысячам часов исследований и разработок, вложенных в них, часы были созданы настолько легкими, насколько возможно, чтобы не ухудшить игру спортсмена.

RM 27-02 Rafael Nadal 3Эти часы имеют размеры 47,77 x 39,7 x 12,25 мм; как говорит Надаль, пропорции корпуса настолько идеальны, что он не чувствует часы на руке. Причина в экстремальной лёгкости часов: корпус весит всего 3,35 грамма. Это стало возможно только из-за невероятных высокотехнологичных материалов, из которых сделаны часы. Центральная часть корпуса изготовлена из карбонового волокна NTPT и TPT кварца.

RM 27-02 Rafael Nadal 4Основной гордостью часов RM 27-02 RN является то, что благодаря исследованиям в области надежности, это одни из немногих в мире часов в которых можно заниматься спортом, содержащих турбийон – наиболее чувствительный вид спуска. Чтобы поддерживать надежность, турбийон имеет большие размеры: он 12,3 мм в диаметре с десятимиллиметровым балансировочным колесом Glucydur. Он колеблется на частоте 3 Гц (21 600 полуколебаний в час). Механизм часов имеет ручной подзавод и запас хода более 70 часов. Водонепроницаемость часов составляет 50 метров.

Данные часы можно приобрести в сети магазинов компании Crystal Group Ukraine, официального дистрибьютора марки Richard Mille в Украине.

richard mille watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи