Цветочный букет  от ювелирного дома Roberto Coin

Nov 15 , 2017

Колье Roberto Coin из коллекции Princess Flower

Творческая вселенная ювелирной марки Роберто Коин не была бы полной без коллекции, посвященной красоте природы. Коллекция Princess Flower  - по истине воплощение красоты цветочного сада.  Princess Flower   продолжает цветочные мотивы выпущенной ранее коллекции Princess.

Кольца Roberto Coin из коллекции Princess FlowerИзысканные украшения, выполненные в белом и желтом золоте с бриллиантами - словно букет весенних цветов. Отличительная черта этой коллекции – изогнутая цветочная форма с сочетанием гладкой и неровной поверхностей.

В основе дизайна – цветочные лепестки. Утонченные формы в разных цветочных оттенках пронизывают всю коллекцию. Браслеты и ожерелья унизаны цветами разных размеров, которые идеально сочетаются друг с другом, как природа сочетает цветы в саду.

Браслет Roberto Coin из коллекции Princess FlowerЦветы в колье и кольцах соединены как в букеты из нескольких цветов, так и выполнены в форме одного цветка, который ярко сияет один среди остальных.

Драгоценные «цветы»  от Roberto Coin – это воплощение стиля и элегантности, бриллиантовое чудо, рожденное из драгоценных семян.

jewellery roberto coin

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи