НОВАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ROBERTO COIN

May 31 , 2018

Итальянский ювелирный дом Roberto Coin не так давно представил свою новую рекламную кампанию 2018/2019. Перед объективом модного фотографа Дэвида Симса позирует обворожительная американская фотомодель Аризона Мьюз, с которой дом работает уже не первый год. Роберто Коин снова выбрал Аризону, как и для прошлой рекламной кампании, за особую грацию и изящество, которыми девушка передает понятие стиля и элегантности.  

Природа  - опять в центре внимания. Но в этот раз ее интерпретация воплощена в более чувственном ключе с использованием игры света и тени.

Знаменитый фотограф детально воссоздал чарующую атмосферу Средиземноморья с ее розовым светом заката, возвращая в памяти приятные воспоминания о долгих летних днях, когда время течет неторопливо и размеренно под тихий шелест волн лазурного моря.

В роскошных образах Аризоны особое место занимают элегантные и неотразимые украшения бренда. Дизайн ювелирных изделий от итальянского дома придется по нраву тем, кто идет в ногу со временем, так как концепция и стиль Roberto Coin никогда не стоит на месте, постоянно экспериментируя и расширяя свое стилистическое разнообразие.

Для новой кампании были представлены 9 лучших кадров, где ювелирные бестселлеры из последних коллекций марки получили новую дизайнерскую интерпретацию. В этих изысканных look’ах есть все: от романтичности Venetian Princess и Princess Flower до экстремальной классики коллекции Classique Parisienne, эстетического богатства Roman Barocco и революционной квинтэссенции  Sauvage Privé и Pois Moi.

jewellery roberto coin

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи