ШИКАРНЫЙ НОВЫЙ БУТИК ROBERTO COIN В ДУБАЕ

Feb 05 , 2019

Ювелирный Дом Roberto Coin открывает новый бутик в Дубае на территории торговой галереи Fashion Avenue  - элитного района, посвященного самым известным международным брендам одежды класса люкс и предметов роскоши.

Новый бутик был создан в сотрудничестве с Giulio Miliotti Sclavi – римским архитектурным бюро, работающим на рынке лакшери с 1985 года.

Отличительной чертой бутика является золото, отсылающее нас к роскоши, которая определяет стиль жизни Дубая. Использованные при создании интерьера материалы соответствуют великолепию его наполнения. По изысканному ковру гости подходят к витринам с драгоценностями и произведениям искусства, украшающим бутик. Как только гости сходят с дорожки, чтобы осмотреть украшения, их будто окутывает тепло. Сочетание мягких округлых форм, которые Roberto Coin использовал в дизайне всех столиков и прилавков бутика, рубиново-красных диванов, на которых посетители могут отдохнуть, и плюшевого ковра цвета шампанского создает атмосферу утонченности, женственности и тепла.

Бутик не был бы совершенен без природы и этики - двух основополагающих для Roberto Coin элементов. Первый всегда служил источником вдохновения, второй же стал миссией. Потрясающий вертикальный сад, покрывающий часть стены, служит живым фоном для демонстрации одной из самых легендарных и любимых коллекций Roberto Coin – Animalier.

Здесь можно будет увидеть все базовые коллекции бренда, также как и изделия лимитированных коллекций и даже существующие в единственном экземпляре, избранные дизайнером лично. «Этот бутик – новая страница в истории нашего бренда, и я хотел написать ее в Дубае», сказал Роберто Коин.

 

jewellery roberto coin

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи