УКРАШЕНИЯ ROBERTO COIN ОЗАРИЛИ ЗОЛОТУЮ ДОРОЖКУ «ЭММИ-2018»

Oct 31 , 2018

Торжественная ежегодная церемония вручения «Эмми», главной американской телевизионной премии, отгремела в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе в конце прошлого месяца. Событие стало отличным поводом для телезвезд «засветиться» в запоминающемся наряде, и многие знаменитости щеголяли в украшениях Roberto Coin.

Блистательная американская актриса Кейт Маккиннон, номинированная на премию «Лучшая женская роль второго плана в комедийном телесериале», задает элегантный тон в платье и туфлях Alexander Wang. Чтобы подчеркнуть свой образ, она выбрала серьги из коллекции Obelisco, выполненные в 18-каратном белом золоте с бриллиантами и черными нефритами, а также бриллиантовый браслет Portofino – все изделия из новых коллекций Roberto Coin сезона осень-2018.

Бетти Гилпин, впервые номинированная на премию «Эмми» за исполнение главной роли в телесериале «Блеск», продемонстрировала шикарный ансамбль из кораллового платья Vera Wang и массивного бриллиантового браслета Luna из коллекции Pois Moi Roberto Coin. Данная коллекция будет запущена в ноябре 2018 года и обещает стать образцом пленительного гламура.

Тараджи Хенсон на золотой дорожке «Эмми-2018» выглядела как волшебная королева, облаченная в ниспадающее платье цветочной стилистики от Giambattista Valli. Свой шикарный образ она дополнила кольцом Sauvage Privé (18-каратное розовое золото и бриллианты), а также браслетом и кольцом с бриллиантами из коллекции Pois Moi – все от Roberto Coin.

Сеть бутиков Crystal Group приглашает Вас насладиться уникальным итальянским качеством каждого ювелирного шедевра Roberto Coin.

jewellery roberto coin

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи