НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ УКРАШЕНИЙ ОТ ROBERTO COIN

Jun 12 , 2019

Роберто Коин – поэт воспевающий золото. Так уже много лет журналисты величают знаменитого итальянского мастера. Его украшения - необычайное сочетание фантазии, интуиции, творческого темперамента и тонкого эстетического восприятия.

Каждое украшение из коллекции Princess представляет, пожалуй, самую романтичную сторону женского воображения. Кропотливый процесс ручной гравировки придает изделиям аристократичное и античное очарование. Словно кружева, края изделий вдохновлены изгибами архитектуры постмодерна и создаются с помощью революционных и передовых технологий.  Столь полюбившаяся коллекция была дополнена новинками: серьгами больших размеров, словно гигантский цветок, двойными сотуарами, крупными кольцами с перламутром и малахитом, широкими «сатиновыми» браслетами с цветочными шармсами.

Коллекция Art Deco сочетает винтажный стиль с современным дизайном.  Богатые цвета драгоценных камней (малахита, перламутра, черного нефрита, бриллиантов) гармонично сочетаются с игрой контрастов, грациозно сбалансированной в гладких геометрических силуэтах.

Мятежный стиль глем-рока 70-х и революционный дизайн, сочетающий шипы и бриллианты – все это удивительная коллекция Rock&Diamonds. В то время как бриллианты смягчают и освещают драгоценный камень своим чистым блеском, смелый пирамидальный силуэт выглядит так, словно создан для современных рок-девушек, смелых и энергичных. В этом году коллекция была дополнена золотыми украшениями с черным нефритом: стильные серьги-трансформеры, массивные браслеты с акцентом на золоте и бриллиантах, а также широкие кольца с шипами.

New Barocco – новая интерпретация линии украшений в стиле римского барокко. В этом году при создании украшений Roberto Coin задействовал усовершенствованную технологию переплетенных между собой золотых нитей. Каждое изделие New Barocco полностью обтянуто витой золотой нитью, соткано словно кружево. В некоторых изделиях коллекции основной акцент сделан исключительно на золоте, а в других – к золоту в блестящей игре света и тени присоединяются белые бриллианты.

jewellery roberto coin

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи