МИНИМАЛИСТИЧНЫЕ ЧАСЫ SWISS ALP WATCH

Feb 23 , 2018

H. Moser & Cie Swiss Alp Watch Concept Cosmic GreenЧасы лишь показывают время и ничего больше: у часов Swiss Alp Watch Concept Cosmic Green нет никаких приложений; вы даже не сможете зайти в twitter. Модель бросает вызов смарт-часам и претендует на роль символа 100%-но швейцарских механических часов. Компания H. Moser & Cie. создавали и выпускали часы, соответствующие канонам Высокого часового искусства с 1828 года, и будет продолжать идти выбранным путем. Часы Swiss Alp Watch Concept Cosmic Green доступны ограниченной серией в количестве 20 экземпляров.

В продолжение серии моделей H. Moser Concept часы Swiss Alp Watch Cosmic Green несут в себе двойной смысл. Они являются отражением ценностей традиционной часовой механики, но при этом не лишены легкого налета эпатажа, что стало характерной особенностью мануфактуры города Шаффгаузен. Модель Swiss Alp Watch Concept Cosmic Green, внешне похожая на смарт-часы, обладает 100%-но швейцарским механизмом, который гарантирует четырехдневный запас хода и позволяет владельцу наслаждаться жизнью, тратить время на себя и свою семью, без интерфейсов и разной мишуры. В то же время часы Swiss Alp Watch Concept Cosmic Green воплощают уникальный стиль H. Moser, который подтверждает, что роскошь не нуждается в логотипе. Циферблат Swiss Alp Watch Concept без часовых отметок и без фирменных знаков обнажает истинную красоту, сияние и силу космического зеленого цвета от H. Moser.

Часы Swiss Alp Watch Concept Cosmic Green с мануфактурным калибром HMC 324 подойдут для будущих поколений, обновления им не потребуются. Это инструмент с простым утонченным дизайном для определения, а не траты времени.

Высокое часовое искусство в бескомпромиссном исполнении H. Moser.

h. moser & cie watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи