Революция ювелирного дома Tabbah – коллекция New Looks

May 14 , 2018

Швейцарский ювелирный дом Tabbah, который может похвастаться поистине роскошными украшениями высокого ювелирного искусства, уже давно получил мировое признание не только благодаря сотрудничеству со всемирно известными компаниями, такими как Piaget, Vacheron Constantin, но и созданию эксклюзивных ювелирных изделий для королевских семей.

На этот раз ювелирный дом с 150-летней историей решил удивить своих клиентов своей новой коллекцией New Looks, созданной в ультрасовременном, модном и даже немного экстравагантном стиле. Линейка New Looks задумана для миллениалов, но при этом подходит представительницам всех поколений, поскольку эти украшения позволяют женщинам любого возраста бесконечно перевоплощаться и переосмысливать свой стиль.

Эта линейка ювелирных украшений включает в себя 8 капсульных коллекций, каждая из которых отражает какой-то современный тренд. Изделия из разных капсул можно легко комбинировать, создавая при этом неповторимые образы. В коллекции также есть шармы, которыми можно дополнять колье, серьги, браслеты, а также чокеры и удлиненные ожерелья, которые представляют бесконечные возможности создания многослойных и сложных образов. Кроме того, несмотря на самобытность каждой из восьми капсульных коллекций New Looks, все эти изделия можно смело сочетать с вечной классикой от ювелирного дома Tabbah.

New Looks от ювелирного дома Tabbah - это не просто коллекция стильных и современных украшений, это выход для Компании на совершенно новый творческий уровень. А сеть бутиков Crystal Group, как эксклюзивный дистрибьютор Tabbah в Украине, предлагает широкий выбор ювелирных украшений, которые станут мечтой любого коллекционера.

jewellery tabbah

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи