К морским глубинам с TAG Heuer Aquaracer

Dec 14 , 2017

TAG Heuer Aquaracer

Зимние праздники – отличное время для путешествий в дальние страны. Любителям активного отдыха не обойтись без достойных аксессуаров. Швейцарский бренд TAG Heuer создал модели, которые отлично подойдут для покорителей морских глубин, - часы Aquaracer.

TAG Heuer Aquaracer созданы для любителей моря, в частности – для дайверов, практикующих глубокие погружения и часто подвергающихся воздействию высокого давления

Heuger AquaracerВсе часы проходят 160 испытаний на водозащиту, специально разработанных TAG Heuer: помещение в условия воздействия соли, давления, влажности и интенсивного тепла.проверки, часы безупречно работают и на волнах для серфинга, и под давлением воды на запястье у дайверов, и в экстремальных условиях парусного спорта.

Благодаря своему вращающемуся в одном направлении безелю, часы демонстрируют высокую спортивную функциональность. Удобная конструкция вращающегося элемента обеспечивает надежное сцепление даже с перчатками для дайвинга. Это позволяет точно измерять интервалы и отслеживать запасы кислорода.

Часы показывают время с помощью зеленых и синих люминесцентных или белых меток, сохраняющих видимость даже в темноте морского дна.

На солнце или под водой часы TAG Heuer Aquaracer обеспечивают идеальную читаемость, благодаря чрезвычайно устойчивому к царапинам сапфировому стеклу с антибликовым покрытием.

Heuger Aquaracer corpusКорпус TAG Heuer Aquaracer может быть выполнен из керамики, титана или стали. Его прочность подтверждается многочисленными испытаниями оценки качества, в том числе проверкой водозащиты и ударопрочности.

            Механизм Calibre 5 гарантирует их высокую механическую эффективность. Он поддерживает работоспособность благодаря движению руки владельца и функционирует с высокой частотой баланса – 28 800 полуколебаний в час, обеспечивая запас хода 38 часов.

Часы можно приобрести в сети магазинов компании Crystal Group – официального дистрибьютора бренда TAG Heuer в Украине.

tagheuer watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи