TECHFRAME ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ УСПЕХА И ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ iF DESIGN AWARD 2018

Mar 20 , 2018

Hublot Techframe Ferrari 70 Years Tourbillon Chronograph

Techframe, часы Hublot, спроектированные Ferrari для празднования 70-летия Prancing Horse, побеждают в iF DESIGN AWARD 2018, одном из самых престижных и крупнейших дизайнерских конкурсов в мире.  

Часы получили признание 63-х независимых международных экспертов, собравшихся в Гамбурге. С 1953 года дизайнеры, производители и потребители воспринимают iF как свидетельство превосходства, высочайшего качества и вызова конкурентам. Для покупателей - это символ доверия. Всемирно признанная награда за дизайнерское мастерство.  

Hublot Techframe Ferrari 70 Years Tourbillon ChronographTechframe Ferrari 70 Years Tourbillon Chronograph – это результат усилий и работы команды, начавшихся с Ferrari в Маранелло, и закончившихся в Нионе с Hublot. Эта новая линейка в коллекциях Hublot призвана предложить часы, в которых глубоко укоренены ключевые черты «ДНК» Ferrari – сила, производительность и маневренность – при этом созданные и усовершенствованные мануфактурой Hublot. Идеальное сочетание автомобильного и часового миров.

Techframe были спроектированы Ferrari с использованием тех же креативных процессов, что и для разработки нового спортивного автомобиля. Отправной точкой для дизайнеров был механизм – «двигатель» часов, вокруг которого они разрабатывали высокопроизводительное «шасси». Tourbillon Chronograph оснащен механизмом, который был разработан и произведен Hublot: новый калибр HUB6311 с ручным подзаводом, состоящий из 253 компонентов, предполагает запас хода 5 дней. Однокнопочный хронограф одна кнопка для функций старт-стоп-сброс считающийся лучшим из лучших, по мнению специалистов, управляется оригинальным рычагом Ferrari из анодированного алюминия.

Как и у Ferrari, решетчатая структура часов, уникальная в мире часового дела, обеспечивает максимальную прочность при минимальном весе.

ferrari hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи