Вечеринка White Party: Riviera Zoloche

Jul 16 , 2018

7 июля в коттеджном городке Riviera Zoloche на зеленой территории с живописным видом на залив Днепра прошла яркая летняя вечеринка WHITE PARTY EVENT. Солнце, свежий воздух и вино – волшебная атмосфера дарила незабываемые впечатления. Встреча гостей проходила под звуки оркестра Eclectic Sound Orchestra. Локацию украшали красочные картины украинской художницы Оксаны Фурсы. Музыкальное наполнение вечера обеспечили певица Мира, Мила Нитич, Елена Гребенюк и DJ Starkov.

Красивые гости в белом, первоклассный сервис  с изысканной кухней и шоу-подачей блюд, тест-драйв шикарного Bentley Bentayga и прогулка на роскошной яхте, арии оперной дивы, горячий танец шоу-балета Vatan, показ женской круизной коллекции, холодный фейерверк, шутки от веселого ведущего, зажигательные сеты от стильного DJ и море подарков от партнеров мероприятия – это был удивительный вечер, когда сошлось все.

Однако самым долгожданным моментом вечера стал розыгрыш от ювелирного партнера вечера, компании Crystal Group. Барабанная дробь… и шикарное колье Oasis от культового ювелирного дома Judith Ripka достается прекрасной гостье в белом. Также всем присутствующим была предоставлена возможность не только посмотреть, а и примерять эксклюзивные ювелирные изделия и часы от ведущих мировых брендов, таких как Graff, Messika, Hublot и Omega, витрины с которыми очаровывали  и приковывали восторженные взгляды. 


Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи