Космические часы Christiaan van der Klaauw Real Moon Joure Green Meteorite

Часы Cosmic Real Moon Joure Green Meteorite — сочетание самого точного в мире трехмерного индикатора фаз Луны с зеленым метеоритным циферблатом.

Часы Christiaan van der Klaauw Real Moon Joure Green Meteorite
Часы Christiaan van der Klaauw Real Moon Joure Green Meteorite

Самое точное отображение Луны в часах

Независимый голландский часовщик Кристиан ван дер Клааув известен своей миниатюризацией астрономических усложнений. Он вошел в анналы часовой истории, создав самый маленький механический планетарий в мире. Его часы подтверждают репутацию человека, увлеченного планетами, звездами и космосом. Последнее творение бренда представляет собой зеленую метеоритную версию Real Moon Joure. Это сочетание самого точного в мире трехмерного индикатора фаз Луны с зеленым метеоритным циферблатом. Модели Moon Joure выпускаются в корпусах диаметром 40 мм из стали, розового и белого золота. Безель может быть чистым или инкрустированным бриллиантами.

Модель Real Moon Joure впервые появилась в 2011 году. Это упрощенная версия CVDK Real Moon 1980 с трехмерной фазой Луны, склонением Солнца, индикаторами солнечных и лунных затмений и днем/датой. Joure — это название деревни на севере Нидерландов, где изначально располагалась мастерская ван дер Клааув. Марка создает самые точные трехмерные индикаторы фазы Луны, когда-либо встроенные в механические часы. Отклонение составляет всего один день каждые 11 000 лет.

Циферблат из метеорита и трехмерная серебряная луна
Циферблат из метеорита и трехмерная серебряная луна

Метеоритный циферблат

Когда метеороид входит в атмосферу Земли на высокой скорости и сгорает, его называют метеором. Происходит явление, известное нам как падающая звезда. Если он проходит атмосферу и падает на землю, его называют метеоритом. Самые старые образцы подобны капсулам времени, предоставляющим информацию о Солнечной системе.

Метеорит нефритово-зеленого цвета на циферблате демонстрирует классические узоры железных метеоритов. Это переплетение кристаллической структуры сплавов никеля и железа. Римские цифры, занимающие верхнюю половину циферблата, покрыты родием. Индекс XII заменен золотым логотипом CDVK «солнце с 12 когтями». Стрелки в стиле Breguet придают циферблату нотки классицизма. В большом отверстии в положении «6 часов» находится выполненная вручную черно-серебряная Луна.

Красивая гравировка на роторе
Красивая гравировка на роторе

Стильные и оригинальные часы

Круглый корпус диаметром 40 мм в стиле традиционных часов Бреге с прямыми приваренными ушками. Доступны модели из стали, розового и белого золота. С двойной полосой бриллиантов классической огранки на безеле или без нее. Корона в виде луковицы дополняет классический вид.

Самая точная часовая индикация фаз Луны работает на калибре CVDK7382. Это автоматический механизм с модулем Real Moon Joure. Он оснащен двойными барабанами; запас хода составляет 96 часов. На роторе вручную выгравированы шесть планет и звезд с фирменным солнцем с 12 когтями в центре. Все версии Christiaan van der Klaauw Real Moon Joure Green Meteorite поставляются с черным кожаным ремешком с металлической застежкой в тон материала корпуса с выгравированным логотипом бренда.

 

ПОЛ

СТИЛЬ

Корпус

РАЗМЕР КОРПУСА

Механизм

ЗАПАС ХОДА

БРАСЛЕТ/РЕМЕШОК

ФУНКЦИИ

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

СТРАНА

ФОРМА

ОСОБЕННОСТИ

Металл

МАТЕРИАЛ

Камень

Дизайн

РАЗМЕР БРАСЛЕТА

    ЦВЕТ КАМНЯ

    ЗАСТЕЖКА

      ОГРАНКА КАМНЕЙ

      Оставьте комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Заказ
      звонка