Часы Hublot для любителей сигар

Швейцарская часовая марка Hublot и сигарный бренд Arturo Fuente y Compañia снова представляют ограниченную серию часов Big Bang Fuente в честь легенды сигарной индустрии Карлоса А. Фуэнте-старшего.

Часы Hublot Big Bang Unico Arturo Fuente Ceramic
Часы Hublot Big Bang Unico Arturo Fuente Ceramic

Представленные несколько дней назад часы ограниченной серии Big Bang Fuente отдают дань уважения Карлосу Фуэнте-старшему. Его обширные знания в своей области сделали его патриархом сигарной индустрии. Команда Hublot наполнила часы Big Bang кодами культового доминиканского бренда. На черной керамике корпуса часов выгравирован узор в виде табачного листа. Римские цифры на циферблате модели взяты из часов, которые фигурировали на фамильном гербе Фуэнте. Это отсылка к девизу компании Fuente: «Мы никогда не подгоняем время».

Футляр-хьюмидор
Футляр-хьюмидор

Еще одна эмблема – коронованный лев – на отметке «9 часов» указывает, что бренд поставлял сигары испанскому королевскому двору, а также в честь своего великого патриарха. На обратной стороне часов выгравированы надпись «Big Bang Limited Edition» и индивидуальный номер изделия в ограниченной серии из 100 экземпляров. Часы Big Unico Arturo Fuente Ceramic поставляются в красивой лакированной деревянной подарочной коробке, которая послужит и подарочным футляром для часов, и хьюмидором для сигар.

 

 

 

ПОЛ +

СТИЛЬ +

Корпус +

РАЗМЕР КОРПУСА +

Механизм +

ЗАПАС ХОДА +

БРАСЛЕТ/РЕМЕШОК +

ФУНКЦИИ +

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ +

СТРАНА +

ФОРМА +

ОСОБЕННОСТИ +

Металл +

МАТЕРИАЛ +

Камень +

Дизайн +

РАЗМЕР БРАСЛЕТА

    ЦВЕТ КАМНЯ +

    ЗАСТЕЖКА

      ОГРАНКА КАМНЕЙ +

      Оставьте комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Заказ звонка